Lifestyle

Disney + : ensemble à des kilomètres

par  | 

Les soirées TV  à distance ne seront plus un problème ! Disney+ lance sa fonction Group Watch pour regarder vos contenus préférés en simultané avec vos proches !

Lancé et essayé aux Etats-Unis, au Canada, en Australie, et en Nouvelle-Zélande, Group Watch est disponible en France sur Disney+ ! 

Terminé les soirées seul-es, devant son écran à regretter tous ces moments passés avec sa famille et ses ami-es devant nos films et dessins animés préférés. Que vous soyez dans le sud ou au nord de la France et même à Ittoqqortoormiit (petit village en Groenland), cette nouvelle fonction va vous permettre de revivre un instant de partage avec les gens que vous aimez. 

Group Watch : comment ça marche ? 

Pour utiliser Group Watch tous les participants devront créer un compte sur Disney+. Six personnes seulement pourront visionner en simultané. Une mauvaise nouvelle pas si mauvaise, car cela vous donnera l’occasion d’organiser d’autres soirées. 

La première étape très importante est de mettre tout le monde d’accord sur l’œuvre à regarder. Une fois validée, la personne qui génère la session devra cliquer sur le nouvel encart représenté par un groupe de personnes et le symbole + pour ajouter les participants. Un lien à communiquer à sa famille ou ses ami-es lui sera envoyé. Une fois réceptionné par tous, vous pourrez déclarer la soirée ouverte et profiter de cet instant de convivialité pour vous amuser à commenter et réagir avec des émoticônes. 

Toutes les actions seront appliquées aux autres participants comme mettre la vidéo en pause ou retourner en arrière. Il en est de même pour la langue qui s’appliquera sur tous les comptes et ne pourra être modifiée. Pour éviter une dispute ou de mettre un terme à une amitié de longue date, un conseil : choisissez bien vos proches ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.